UMA BELA OBRA DE ARTE

UMA BELA OBRA DE ARTE

O lustre da minha sala

É montado com pingentes...

Se iluminado, ele espalha

Arabescos no ambiente.

E o teto, então, se renova

Em bela obra de arte

Que posso dizer, à parte,

Nem todo pintor transforma.

O modelo desenhado

Lembra ramos, folhas, flores,

Como se fosse enviado

Por modernos projetores.

Não me canso de apreciar

Que um exemplar tão perfeito

Possa, então, ter sido feito

Por um efeito luminar.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 15/03/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 15/03/2020
Código do texto: T6888590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.