As Mascaretas (Parodiando As borboletas)

Brancas

Azuis

Amarelas

E pretas

esticam, apertam

nossas orelhas

As belas

Mascaretas.

Mascaretas brancas

São tão macias quanto as

de outras estampas.

Mascaretas azuis

refletem a luz.

As coloridinhas

São tão bonitinhas!

E as pretas, então...

Oh, que escuridão!

Que tanto agradam a multidão.

Marinalva Almada e Vinicius de Moraes
Enviado por Marinalva Almada em 03/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6966719
Classificação de conteúdo: seguro