Feel in

desejo

vida que começa

no primeiro dia: uma célula

no segundo dia: duas células

no terceiro dia: quatro células

oito, dezesseis, trinta e duas

corpo lúteo, embrião

coração, emoção.

nasce

O

ser que chora

não demora, logo

cresce e aparece

sente medo, tem segredo

ri e chora, perde a hora,

se enamora, dá e tem trabalho

amadurece e envelhece

teve sorte e foi forte

veio a morte

o norte

Bárbara Daniane
Enviado por Bárbara Daniane em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970902
Classificação de conteúdo: seguro