Que trem!

A linha do trem

Deixa_me a pensar

Vem vindo, o barulho sem igual, parece não acabar mais.

A solidão assusta

A vida assusta

A falta do que fazer

assusta.

A morte é um enigma.

Parece que acalma.

Parece que nela tudo finda.

O trem

A linha do trem

Conto os vagões

No sinal vermelho ele passa .

Conto os minutos, a vida passa.

A tristeza fica

O trem passa

A vida parece castigo

Perguto_me, essa vida para que serve?

Olho a linha do trem

Tão contínua! Ao trem se alinha .

Eu e minha depreção

Desafiam o trem

Me jogo na frente do trem.

Acordo, agora não me dói só a alma.

Meu corpo foi ajuntado, remontado.

Dói_me a alma

Dói_me o corpo

Minha depressão em pé, inteira .

Olha_me sem me ver.

O trem passou, ele sempre passa.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 22/06/2020
Código do texto: T6985187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.