A cara da Poesia!

A cara da poesia

é minha, é sua, é ser!

a poesia nua e crua

em um olhar

no despertar

no enxergar.

A poesia vai longe, no horizonte

a poesia real, fatal

leve, breve

em mim... em si

a poesia é esperar, amar.

Em tudo há poesias

basta olhar

a poesia é vida, é mar

nos leva, revela

a poesia é estar!

Há poesia em mim

poesia sem fim

poesias que hão de vir

poesia obstante para mim

poesia infinita sim!

Poesia olhar, toque,

gestos, jeito, feito...

feito mar, flor, sol

feito o céu, sou... infinito

feito abrigo e imensidão!

Poesia... Eterna gratidão!

(O que mais a Poesia é.... para você?!.)