QUADRO POÉTICO

Esta mulher tem olhos cor do sol

Eles fisgam como ponta de anzol

Ela tem a posse de qualquer olhar

Savigny, Ihering podem teorizar

Esta mulher é um quadro do Picasso

Ela é uma galáxia de beleza no espaço

Esta mulher possui um sorriso lindo

Ela sorrir, aparecem estrelas caindo

Ela é daquelas esculturas do Matisse

Não fui eu, mas o espelho quem disse

Ela é pôr do sol contemplado de Marte

Esta mulher é uma exposição de arte

Encanto de sereia, cativo me levou

Deusa do Olimpo, quem te desenhou

© por Guilherme Pereira, Vargem Grande/RJ, 06 de abril de 2020.

Texto revisto e atualizado, Cidade Pérola/RJ, 20 de Setembro de 2021.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 26/07/2020
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7016886
Classificação de conteúdo: seguro