NOS DIAS DE HOJE

TUDO SE PERDEU

JÁ NÃO SE PODE CANTAR

JÁ NÃO SE PODE ATUAR

JÁ NÃO SE PODE AMAR

OS TEMPOS SÃO DE DOR, SOFRIMENTO

A CADA DIA VEMOS A SAIDA DE CENA DA VIDA

ONDE A VIDA SE ACABA NUM PISCAR DE OLHOS

VOU SENTIR SAUDADES

DO SEU SORRISO

DO SEU TALENTO

DA SUA HUMILDADE

DA SUA BACHIANAS NÚMERO CINCO

QUE BOM QUE VOCÊ ACEITOU ATUAR COMIGO!

NUNCA IRÁ ACONTECER

HOJE VOCÊ SE FOI CARLOTA QUERIDA

FICOU EM MIM

MUITO RESPEITO E ADMIRAÇÃO

ADEUS!