Por trás do horizonte te vi chegar
Vestida de paixão, ou algo assim.
E como uma flor desabrochar
Seria loucura ou um alívio para mim?
 
Tua nudez nos meus braços
Faz parte de mim não sentir dor.
Quando o calor dos teus abraços
Como um traje me veste de amor.
 
Um adeus! Revela sem explicar.
E o pedido para não deixar de sorrir.
Há outro horizonte em algum lugar,
Por isso não pode deixar de ir.
 
Nem tudo podendo compreender
Fiz de ti única, talvez sem pensar.
Pois nem tudo é lícito querer,
Então só me resta sonhar.