Era uma hora da tarde na praia de Jatte

Era uma da tarde na praia de Jatte

Crianças

Mulheres com suas sombrinhas e

Homens na sombra

Cachorro correndo

Só felicidade

Na verdade, alegria

Crianças corriam

Tic tic tic

Mulheres em pé

Tic tic tic

Homens sentados à sombra

Tic tic tic

Cachorros felizes

Tic tic tic

Mas era uma da tarde na praia de Jatte

Era o horário da felicidade

E, mal podia eu imaginar se algo tivesse acontecendo

Só via felicidade

Se teve tristeza

Eles não mostraram

E, se teve medo

Também não evidenciaram

Mas era uma tarde na praia de Jatte

Não me mostraram o escurecer

Apenas a alegria

De mais um dia

Se eles tinham medo de escurecer

Eu não sei

Se tinham medo do medo

Eu também não sei

Era uma hora da tarde na praia de Jatte

Obs: procurem a obra, que entenderão o poema.

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 02/12/2020
Código do texto: T7125891
Classificação de conteúdo: seguro