O toque na pele e a certeza revela,
Mas com arrepio vem o temor.
Pensei, não pode ser ela!
Pois antes era frio e o que sinto é calor.
 
Uma adoração disfarçada de paixão
Fez meu corpo uma prisão de sentimentos.
Como uma torrente de desejo e emoção
Onde ouvia-se gritos de lamentos.
 
Era um querer com desespero de dor
Que dentro do peito se fazia obscuro.
Naquela cobiça com sensação de amor
Não sabia ao certo, eu juro!
 
Como um sonho vívido e distante
Sem entender a própria obsessão,
Quando não fomos amantes
E jamais presente no teu coração.