Uma forma de viver 
 
Serei eu um pequeno barquinho  onde a minha essência   atravessa mares e oceanos  navegando pelo mundo?
 
Estou a viver o momento hoje, quando não mais lamento o ontem, tampouco vislumbro o amanhã. 
 
Na docilidade de existir e ser plena,
Na simplicidade onde encontrei ouro, eu 
vivo liberta.
 
Mas já busquei outros mundos, pensando serem maiores 
Ledo engano.
Eram quimeras...
 
Hoje um tanto inquieta,  na vontade imensa de voar pelo infinito, busco a mim.
 
Percorro minhas distâncias e quando as alcanço,  transformam-se em doces brisas a  acarinhar-me.
 
Quero o olhar que brilha onde vejo o coração de alguém. 
Quero as mãos que me tocam para afagar meus prantos.
 
As minhas viagens, tornaram-se uma constante .
Já preciso delas para sobreviver/viver/amar...
 
Já nem sei quanto tempo ainda me resta, para poder enfim lhe encontrar.
Mas certa estou que será nessa viagem em mim.
 
Onde poderei entender
que, se fores a minha metade,
O meu perdido será  encontrado,
Tornando-me inteira.
 
Vou viajar....
Vou voar....
Vou te buscar...
no infinito de mim...
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag arte/ Lu Loreto
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 15/01/2021
Código do texto: T7160224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.