UMA DOZE DE TITUDE

Não sei por onde começo

para o lixo eu arremesso

muito coisa fracassada

tudo que não deu certo

eu pensei ser esperto

mas me enganei com a fachada

pensando ser uma igreja era um bar

mas aí mandei botar

uma doze de atitude

e tomei um cálice de cuidado

antes de um chá gelado

coisa boa pra saúde

só sei escrever poesia

toda hora e todo o dia

solto a vós na praça

pra disfarçar a solidão

está faltando inspiração

estou me sentindo sem graça!

escrito as 16:01 hrs., de 01/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2021
Código do texto: T7173923
Classificação de conteúdo: seguro