Nas Asas do Beija-Flor

Vejo leveza

No fundo tem luz

Luz que irradia

Inspira alegria

Sol que contagia

Lembra um leque

Dança entre nuvens

Ballet nas alturas...

Momento encantador

Parque Itatiaia

É o contemplado

Nas asas do beija-flor

Resplandecendo cores

Fotógrafo captura

Arco-íris, nas asas do beija-flor

Que lindo colorido!

A natureza é um presente...

Surpreende todos os dias

Que arte e espetáculo !

Para quem sabe apreciar

O belo de cada dia...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 15/02/2021
Código do texto: T7185300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.