UM OLHAR

Tudo na vida é um cais do porto

onde alguém espera alguém chegar;

é pura ausência e desconforto

na inércia de esperar.

Tudo na vida é um mar morto

esperando alguém atravessar;

é um cajado curto e torto

que não pode ajudar.

Tudo na vida é anti aborto

a favor do ser e do estar;

é um olhar perdido e absorto

querendo apenas enxergar.