MELA a NINA

Mela a Nina

Pig a mentos cor de chocolate

Sensação de pimenta

Na pele pela melanina

Pig… a …mentas, um frescor... alivia

Nossa live gela Tinas e Dinhas

Aquecidos e o... su or we wet

Entre laços, à braços, volú...pia, mesa, cama