ATRAÇÃO DE VERÃO.

É VERÃO,
VAMOS TODOS APROVEITAR,
FICARMOS BRONZEADOS,
E NOSSOS CORPOS DEIXAR O SOL BEIJAR.

NA AREIA DAS PRAIAS,
GATINHAS FICAM A CIRCULAR,
NÃO SEI QUEM É MAIS BELA,
SE AS GATINHAS OU AS ONDAS DO MAR.

TODOS MUDAM O SEU HUMOR PARA MELHOR,
COM MUITA ALEGRIA; COMO SE FOSSE MAGIA,
SOL, CORPO, AREIA E MAR...
TODOS REUNIDOS, JUNTOS NESTE MOMENTO A VIBRAR.

EXUBERÂNCIA A SE EXPOR,
DESEJOS LOUCOS LOGO COMEÇAM A APARECER
NOS CORPOS BEIJADOS PELO SOL E TOCADOS PELO MAR
QUE ESTES SERES VIVEM A CARECER.

Á UM JOGO INTRIGANTE,
N'EM DE LONGE MENOS INTERESSANTE,
MACHO E FÊMEA SE ATRAINDO,
AS PESSOAS SE SENTINDO.

NESTA ESTAÇÃO DO ANO
QUEM PODE QUER VALORIZAR O QUE POSSUI;
CURVAS E MONTE NESTA HORA A SE MOSTRAR,
COMO SE ESTIVESSEM A PERGUNTAR: VOCÊ QUER LEVAR?

EU NÃO ME ILUDO.
POR DETRÁS DISTO TUDO,
HÁ DISSABORES CONTIDOS
E EU MALANDRO, NÃO COMPRO O QUE ESTÁ ESCONDIDO.

AS NOITES SÃO MARAVILHOSAS,
ATRAENTES PARA MACHOS E FÊMEAS,
QUE COM A DESCULPA DO CALOR,
OS SEUS CORPOS VIVEM A EXPOR SEM PUDOR.

EU NÃO QUERO COMPRAR PELO O QUE VEJO,
PRECISO CONHECER A PARCEIRA,
NÃO SOMENTE PELO O QUE ESTÁ A MOSTRAR,
MAS POR AQUILO QUE PODE ME DAR.

CORPOS CURVOS E MONTES,
BELEZA QUE VIVEM A DESLUMBRAR,
NÃO DESEJO NADA DISTO,
SEI QUE O TEMPO COM ISTO VAI EXTERMINAR.

É VERÃO!
COLÍRIO PARA OS OLHOS,
NESTE MOMENTO É REMÉDIO OU CURA,
DEPENDENDO DO QUE OS DESATENTOS PROCURAM,
QUERO DE VERDADE ALGUÉM PARA AMAR;
E NÃO ESTAR SIMPLESMENTE SÓ POR ESTAR .