Seu desenho faz magia aos olhos

Da tua mão tem magia que transforma a imaginação,

O teu olhar está atento aos detalhes da marcação,

Palpita o coração o traçado que se manifesta

Com tua própria emoção, de uma arte escolhida por esta.

Com sua criatividade o pensamento ganha forma

Em suas linhas sutis, uma maneira que contorna,

Passo a passo rabisca até a uma finalização

E tudo está conforme, num papel que ganha ação.

Aprecia cada cor como quem escreve poesia,

Corre dentro do sangue tinta de sua inspiração,

Assim a realidade toma um ar de fantasia.

Os desenhos são espelhos de sua alma em busca de algo

Que escapam aos sentidos comuns de uma percepção,

E será encantado pela atenção de seu alvo.