Não tem maria

Não Tem Maria

Tem Maria da penha, Maria não vai

com outras, Maria vai sozinha em seus

dias de trabalho ou agonia...

Maria sai de casa vai trabalhar, Maria

tem solidão , mas tem orgulho, levanta

a cabeça, vai ganhar o pão.

Não tem latas, não tem baldes, Maria

sem exclusão quer união, não quer tapa

na cara , não o que levou Geni.

Já comeu o pão que o diabo amassou,

hoje quer sossego, muito chamego de

algum nego, que a respeite por ser mulher.

Tantas mulheres precisam de espaço,

não de amarras opressivas, que as limitam,

coíbem e até matam.

Marias Geni, Eliza, Julietas, não mais precisam

de Romeu ou Coronéis, sabem bem o que é real...

Não tem mais castelos, que o príncipe só é homem,

que não cresceu, querendo colo, fazendo birra.

Marias com seu furor uterino, quer liberar os seus

fluidos, sem serem inibidos os seus libidos, pois

são só seus. Maria mãe, mulher, múltiplas ações,

já manda nos coronéis e dos Romeus, não quer venenos

a destilar em suas vidas.

Quer igualdade, cumplicidade e humanismo sem

feminicídio.Somos todas Marias.

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/08/2021
Código do texto: T7320307
Classificação de conteúdo: seguro