PRIMAVERA EM PARIS

Um cego estava a pedir esmolas nas ruas de Paris
e nada conseguia; ele carregava uma placa onde estava escrito:
- Sou cego me ajudem, por favor,

Nisso passou um poeta e vendo aquela situação triste se aproximou
e pedindo, licença ao cego, mudou os dizeres de sua placa.
Sentindo cair moedas em seu recipiente o cego pergunta a alguém:

O que está escrito em minha placa?

E eis a resposta poética:
- Sou cego e não posso ver as flores na primavera em Paris


Luamor
_______
_____



Ouçam o que estou ouvindo 


.






PS; Poetas e isas amigos eu publiquei ontem, bem tarde, e conforme 
o adiantado da hora, não deu tempo para colocar que o texto não era
somente meu, caso que eu faço agora. Mas que eu acho, deselegante
 me deixarem comentários  que o texto não é meu; tenho
filtro. portanto, poderiam me deixar um comentário particular, é mais nobre! Eu vejo tanta coisa errada, principalmente em sonetos, que é o que estou me aprimorando... Mas não falo nada, "o siLêncio vale mais que mil palavras" Eu já estou há mais de dez anos
no RL, e não é agora que vou começar a 'copiar textos' pois não preciso
disso. Publico pouco, 'mas tudo é meu' tenho pouco tempo. pois minha 
vida não é só RL... Tenho minha vida a cuidar... Carinho, Vera/Lua




_____________________________________


Uma honra receber a interação do mestre Jacó Filho,
Obrigada, Amei! Lua


As mesmas palavras tocam,
De mil maneiras, a alma,
Quando os poetas exaltam,
Feito roseira que floram...
 
Jacó Filho


 
Luamor e AD
Enviado por Luamor em 07/09/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7337303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.