Domingo

Como se passeia nos domingos,

se estar contigo é como

[ uma bebedeira ].

Sempre rindo, sempre feliz,

sem a análise de um domingo.

Um domingo é ter caráter,

[ é ter filhos ],

mesmo que não seja aquilo que planejara

[ para você mesmo ].

chuvoso ou ensolarado,

um domingo

como aqueles de antes,

não uma matinê ,

sem vestígio da ganância do sábado

[ em querer sempre mais ] .

Segunda, terça ... sábado,

então nós dois a sois ,

caminhando e sentado,

beijando e deitando,

aqueles dedos entre os meus dedos

se queixam por não ter esse encontro

[ no domingo ],

Efêmero domingo,

é sua duração, instantânea, magicas ;

periódica e insensata

mais infinita para nossas vidas,

incide sobre nós

como o esfuziante por do sol,

como o domingo,

como nós.

welber js
Enviado por welber js em 23/11/2021
Código do texto: T7392320
Classificação de conteúdo: seguro