EU E O AMAR DE DUAS TIGRESAS VIVO CALOR

Pentelhos zinhos de duas tigresas,olhos azuis,de olhos castanhos a me colocar diante de um fogo ardente,tigresa olhar da tesão, fixei seus olhos azuis,seus seios,fez mexer o pênis,levei a mão di sua calcinha lílas,a tarada com seus olhos castanhos não escondeu seu corpo nem seus seios,sedução do seu corpo,apreciei seu corpo semi-nu calcinha branquinha,meu pau confessou uma tesão inexplicável,as tigresas ligaram me a fértil desejo,pude botar,por neste dois gostoso fruto de mulher,as duas tigresas pra amar,libertaram minha tara,produzindo gozos a dois adentro,para junto desejos delas,entrando nas suas bocetinhas que a calmou meu pau.