AH! ESSE MEU GRANDE AMOR...!

Ah! Esse meu grande amor

Que me deixa assim...

Meio sem jeito

Com essa ardência no peito

E essa vontade de amar.

Ah! Esse meu grande amor

Meio descomportado

Um tanto apaixonado

Falando coisas traquinas

Esquece que sou menina

E não sei me comportar.

Esse meu grande amor

Me faz perder a cabeça

Antes que o dia amanheça

Já estou nele a pensar.

Passa o dia chega a noite

E seus beijos como açoites

Me fazendo delirar

Ah! Esse meu grande amor...

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 02/12/2021
Código do texto: T7398784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.