A TUA SAIA RODADA.

A tua saia rodada,

abriga um belo quadril,

outro igual nunca se viu,

por tanto estias contemplada,

com a minha admiração,

e muita perturbação,

para tocar-te com gosto,

mas conheço teus limites,

se outros não acreditam,

eu confio no bom senso,

não é porque se deseja,

que se ganha de bandeja,

todo este teu monumento.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 23 horas (12/12/21, 7:49:48 PM GMT-3)

SEMPRE TE DESEJEI

Se fosse de teu querer,

Ter-me com intimidade,

Eu tinha que agradecer,

Por tanta felicidade.

Há muito que Tu ostentas,

E toda vez acrescenta,

Algo para me prender.

Mas eu queria de verdade,

Se fosse de teu querer,

Ter-me com intimidade.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A TUA SAIA RODADA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.