BOM É LIMPAR AS VIDRAÇAS DA MENTE

vidraça a gente limpa pra ver a vida mais contente

tolice é cativar solidão

que adianta querer herança até bote deixar

agora esquecer forma de amar

tolice e viver dentro si eterna solidão

coração é um só mulher e bom amar homem

duas mulheres até topo agora um monte homem

na cama prefiro ter como diversão orar

pra que calma se estore levem todos pelos ares juntos dele cama também

preconceito não tenho não sinto bem com um monte de marmanjo

fazendo carinho prefiro medicar varias infinitas poesias para todas mulheres

pois mulher tem não faz faltar gente neste mundo que não quer imitar lua vazia feito um deserto

ninguém merece ser vazia por dentro

lua tem luz graça sol que é masculina e feminina não preconceito

duro de quer ser sol para um monte bichalada promessa de amor uns pro outros.