Perseguindo as nossas vistas

E a gente segue, perseguindo aquela melhor vista.

Quando você pode subir e apreciar a sua conquista.

E a gente segue, tentando encontrar aquele momento que nos avassala.

Que nos apaixona e nos embala.

E a gente segue, buscando aquela imagem de sucesso.

Quando crescemos pelo suor e por todo o processo.

E a gente segue, caminhando em direção aos braços de Cristo.

Que ainda podemos apreciar o mar e a natureza em um misto.

E a gente segue, correndo atrás do melhor sorriso.

Quando nos damos conta, que isso é tão simples e não precisa de aviso.

(Rafa Entre Linhas)