NO AGORA

No momento a se envolver

Muita vida ainda à viver...

As incertezas do medo

O medo da dor

A alegria de um grande amor

Fugaz é a vida

Que outrora grita ...POR...

Mas se arrepende

E sem tentativa

Escolhe...

POR vezes

A vida comum

Não aquela "de" todos

Mas à conhecida...

Própria

Linda

Ou tantas vezes descabida...

Felicidade é

Amarras não houver

Loucuras a existir

Mente a emergir...

Onde

Como

E quando?

No agora!