Contra

Aquele que vai contra o parnasianismo

É o punk dos poetas

Sendo assim

assim sendo

Não vou rimar vou não

vou rimar vou

rimar

ima

m

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 06/06/2022
Código do texto: T7531926
Classificação de conteúdo: seguro