Pintura

Pintura

Azulado.

Circular, do alto, antiorario,

Forma imagem 2d de algo oco.

Gravado,

Em fina folha do diário,

De fato 3d parece 2d, entendeu quem é quase louco.

Imagem que é letra e palavra,

Forma geométrica que lembra uma uva achatada pela vertical.

Nosso pensamento quase trava,

Vendo o elo entre uma fruta e um rabisco, não parece normal.

Querendo ou não,

Uma pintura foi criada,

Uma rima perfeitamente pulada,

Uma foi uma repetição.

Sem folha alguma realmente pintada,

Usando apenas sua imaginação.