O coração é a última barreira...

Quando do olhar perdido no horizonte,

quando dos pensamentos fluídos...

Quando sou imerso no vazio sem explicação,

a única coisa que me resta é o coração.

 

O coração é a última barreira,

neste momento em que tudo é nulidade...

A nostalgia me vem com melancolia,

tudo se faz tédio a não ser a crença na felicidade.

 

Não sei como mas sei que é difícil,

difícil encarar esse elã vital que se apresenta.

Pareço caminhar ao nada frente à consciência,

esse nada é poderoso e parece inexistir em mim consistência.

 

Tudo é frágil e a tristeza parece avançar,

mas a barreira que me sustenta é o Amor...

Meu coração me impede para o nada sucumbir,

é somente pelo coração que o sentimento do amor ainda posso sentir.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/10/2022
Código do texto: T7633155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.