Crepúsculo

Na beira do mar

Tem areia branca, maresia

Tem o sorriso da menina, tem alegria.

Tem encontros, tem pensamento,

Tem liberdade, brisa, almas ao vento

Na beira do mar.

Na beira do mar

Crianças brincam, aliviam o calor

Tem saudade, mansidão, olhares bonitos,

Tem cores no céu,

Tem pedaços de amor,

Amores completos,

Rumores da tarde, palavras ao léu.

Tem.

É preciso ir, sentir, viver...

.....

.....

Salvas aos pores do sol!

Luís G F de Oliveira
Enviado por Luís G F de Oliveira em 30/10/2022
Código do texto: T7639382
Classificação de conteúdo: seguro