TOC

Eu digo mais...

Sinceramente está exaustivo.

Descer tantos degraus por nada...

Dias a fio descendo as escadas abaixo.

Somente um pedido de socorro me faria voltar.

Somente um bom dia, um boa tarde, um boa noite...

Somente um sim no meio desse atortoado, nem vazio é.

Ser derrotado,

Ao suor do sangue frio,

Por uma arma carregada de cartuchos automáticos,

Por uma arma nas mãos de um especialista treinado,

A sangue frio,

Derrotado.

Jogado.

Assim,

Só.

É a hora d'água...

(É a gota d'água)