Ordenamento Onírico

Ordenhar a beleza das superfícies

Colecionar miragens, colá-las no âmago

Perfurar o telúrico, extrair seu óleo

Ondular as margens, desossificar mortes

Ouvir filosofias de Sístoles e Diástoles.