POIESIS

 

Melodiosa canção em versos 

Aflorada pelos sentidos 

Na magia da imaginação

Bela expressão nas artes 

 

É a Divina Criação 

As estrelas no infinito 

Da terra ao céu 

Toda esplendorosa beleza 

 

Algo bonito em palavras 

Os sentidos captados n'alma 

O potencial do espírito humano 

Moldando os sentimentos puros 

 

História memória fotografia 

Pintura escultura música

Alegrias amores dores 

Nosso cotidiano nos olhos etéreos

 

A natureza manifestando suas estações 

O homem criando suas culturas 

Sensações vislumbradas e expostas 

Na comunicação compartilhada 

 

A vida partilhando poesia 

Fazendo história em gerações 

A força do amor transcendente 

Equilíbrio e harmonia em plenitude 

 

A sabedoria na visão humana 

Salvando e inspirando vida 

Sublimando a alma para o Eterno 

Por meio da beleza do Universo 

 

Uma viagem dentro da alma do próximo 

Transportando-nos em outras paisagens 

Na abertura de novos horizontes 

Amor focado no   pensamento de outrem

 

Compartilhando minhas férias com queridos amigas e amigos 

 

               Príncipe de Vergara

 ​               Estação das Artes,

                 Parque do Retiro

               

                     Porta do Sol 

          Arquitetura predominante

         Estilo Espanhol Neomudéjar 

 

               Palácio de Cristal 

 

 

            Aqueduto de Segóvia,

             centenas de anos aC 

 

  Igreja Sagrada Família, Barcelona 

     Estilo Gótico de Antoni Guadi

 

      Pôr do Sol através dos vitrais 

 

                  Altar Principal  

 

 

           Cortinas de Correntes,

                 Casa de Batlló 

 

   Viagem maravilhosa, tudo lindo.

         Amei. Gratidão Meu Deus!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7768902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.