O Bico

O

bic-bic

que faz o bico

bicando casca, bicando galho, bicando grão

bicando folha, bicando fruto, bicando inseto, bicando semente

bicando coisinhas pequenas do chão

bicando até mesmo a gente

bic-bic: fazia o bico

que de tanto bicar

gastou-se

comido