No reino da sensibilidade...

No reino da sensibilidade,

neste reino eu encontrei você...

Você sem nenhuma palavra me chama atenção,

todos os caminhos me conduzem agora à seu coração.

 

Neste reino, tudo é singeleza,

você não precisa falar ou cantar.

Basta seu olhar que o silêncio se desfaz,

basta um gesto seu e este momento e faz singular.

 

Neste mundo onde eu te encontro,

sua beleza de alma reflete o paraíso...

Caminho todos os dias em direção à você,

no sonho de um dia tê-la comigo.

 

E pela sensibilidade hoje eu te encontro,

encontro você como um dia especial e eterno...

Espero fazer deste seu reino o meu lar,

desculpe, mas é impossível não te amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/07/2023
Código do texto: T7838337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.