QUALQUER SOL

JoséTorquato

CERTO DIA NÃO SER MEU DIA

E CERTO DIA VAI SER MINHA NOITE.

MATÉRIA PODE SIM TER SAUDADES TAMBÉM.

MAS A SAUDADE É UM ESTADO ESPIRITUAL

E ESTARÁ LÁ NO CALOR DE QUALQUER SOL.

by by J. Torqu4to B.F°.

julho/alagoas