※Dois bancos ,Dois balanços Duas árvores...※

Dois bancos

Dois balanços

Duas árvores

Um coração

Um rio que passa

 

Dois bancos de praça

Dois balanços parados, não tem graça

Duas árvores imponentes

Um coração seguindo em frente

Um rio que passa docemente

 

Dois bancos de praça à escolher o descanso

Dois balanços talvez com filhos brincando

Duas árvores servindo de sombra e segurança

Um coração batendo suave ,meditando

Um rio que passa passando.

 

※Imagem cedida pelo Amigo Júlio César ※

 

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 20/10/2023
Código do texto: T7913183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.