Ah, uma mulher que venha num vestido...!
Roupa que reveste outra linda 'peça'!
Seja estampado ou não; me alegre à beça!
E encontre o meu sorriso garantido!

 

Do tecido de sonho, a paixão o teça...!
Da leveza do amor, vir revestido
Que esteja novo em folha, e até 'batido'!
E que também me envolva e até enlouqueça!

 

E de festa; qualquer ocasião!
Seja de couro, e flor despetalada...
De ir a uma quermesse, ou uma tentação!

 

Com maçã de amor ou Éden estampada
Toda bonita, Vênus 'a Plutão'...!
Toda a deselegância castigada!

 

*MAIS VESTIDOS, SAIAS E OUTROS PARANGOLÉS EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/