Resposta 1ª aos meus provocadores no Recanto das Letras

 

 

Alguém, algum de vocês se habilita a fazer melhor?... Vamos, "corajosos", mostrem que são capazes de fazer um poema (Poema) tão bom quanto este... Ou perderam a "graça"?... Arregões ! ! !