Brutalismo

uso

o concreto

simples e aparente

ausente de ornamentação

destaco a expressão honesta

louvação à crueza dos materiais

pura e fria elucubração do austero

berro da estética rudimentar

do aparato rude-robusto

ao custo funcional

o concreto

uso

uso

o estilo

nascido quarentista

enriquecido de arestas

brutas, duras, malacabadas

arquitetadas para forjar edificações

construções sem o belo ajardinado

de pernas, vigas petrificadas

colunas estacionadas

esplendor setentista

o estilo

uso

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 10/03/2024
Código do texto: T8017012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.