Pão de Açúcar

 

Pão é com açúcar

nasceu em Milão Itália

de manhã,tardezinha

saboroso e gostoso.

 

Vem com coco ou goiabada

junto com chocolate quente

ou gelado,é bom demais

é uma delícia,tem todo dia.

 

Tem sabor e cheirinho

amanteigado,não faz

mal pra ninguém.

 

É daqui do Norte,

meu povo, apaixonados

por pães doces.

 

    

  Autora : Lidiane Santos

 

 Todos os direitos da autora

 reservados

 

 

 

Lidiane Santos
Enviado por Lidiane Santos em 13/03/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8019252
Classificação de conteúdo: seguro