O sonho

Sonhando em ser um artista

Pintei um grande quadro

Com as cores da lembrança,

Eternizei um momento singelo

Um olhar, um sorriso de criança

Rabisquei a luz do sol

Das primeiras horas do dia

Refletindo no orvalho

O brilho da esperança

Colori neste quadro

As lembranças mais belas

Com amor escrevi, os risos dos amigos

Os murmúrios dos apaixonados

E os corações enamorados

Nessa tela iluminei as amizades da infância

Estampei a felicidade de todos os amantes

Amantes da vida, amantes da natureza

Amantes da arte, da sabedoria e da beleza

Destaquei tudo que é belo

Esbocei um avô com o neto no colo

Descrevi um idoso de olhar gracioso

Sombreado de mansidão

Emoldurei este pano singelo

Com as faixas do arco-íris

E com botões de flores

Fixei nos quatro cantos

Os sonhos mais ternos

De amor, paz, esperança e união

Magno Abreu Aragão

Magno Aragão
Enviado por Magno Aragão em 01/04/2024
Código do texto: T8032836
Classificação de conteúdo: seguro