É somente olhar para as nuvens

É somente olhar para as nuvens

Com poética no olhar

Elas são as maiores desenhistas

Do planeta da vida

Pois, sim

Lá estava desenhado o

Homem mais belo

Não sei vos dizer se era

Peri – o índio de Ceci

Com sua flecha por sobre as

Árvores

Oxumarê – orixá mais

Belo e portador do

Arco-íris

Osíris – o senhor da

Vida

E do renascimento da

Natureza

Apolo – o mais formoso do

Olimpo

Ou Ganimedes – o preferido de

Zeus

Cernunnos – aparecendo na sua

Forma

Mais bela

Na natureza céltica

Talvez as nuvens tenham copiado os

Traços

Do ator

Mais bonito de Pindorama

Da voz mais macia

Pode ser as nuvens tenham

Juntado os caracteres

Mais formosos

De cada um desses

E tenham feito uma figura

Jamais formulada em sua

Beleza

Lá estava esse desenho único de

Homem

Em sua lindeza mais

Majestática

Pois sim,

As nuvens estavam

Inspiradas

E não era para menos

Veem tudo de lá de

Cima.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 26 de janeiro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 09/04/2024
Código do texto: T8037800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.