KWY

Penso Logo(S) Peso

(Um Poema Visual)                             

 

 

 

KWY

 

 

P

  e

     n

        s

           o

               Logo(S)

                                  P

                                  e

 

                                 s

 

 

                                o

 

 

(Um Poema Visual)                              

 

 

 

 

KWY

 

 

P

   e

      n

          s

             o

                  Logo(S)

                                    p

                                    e

 

                                    s

 

 

                                    o

   

 

 

                                   .

   

 

 

 

                                   .

 

 

 

 

 

                                    .

 

 

 

 

 

................................................................................................................................................

 

 

KWYum Poema do Poeta anarcoExistencialista Cláudio Carvalho Fernandes

 

 

................................................................................................................................................

 

 

 

 

 

 

 

Cláudio Carvalho Fernandes