ArTe 🎨🎷📽️

Arte manha ( estratagemas)

Arte mulher (vivências)

Arte mãe (continência)

Arte companhia (parceria)

Arte são (labor constante)

Arte surreal (Surpreende)

Arte fato (recontextualizado)

Arte minha (todos os dias)

🎨

Poesia n 119 do ano de 2024🎈

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/04/2024
Código do texto: T8051775
Classificação de conteúdo: seguro