Admiração secreta

Como te admiro? Quer que eu te conte?

Ora, mas tu não sabes que existo.

Admiro-te de longe

Mesmo esquivando eu te vejo

Minh’ alma alcança, a fonte

Seu olhar me encara

Desconhece-me

Os meus te olham

Te engrandecem.

Quem tu és, mera admiração?

Porque tão forte toca o coração?

Me arranca os cinco sentidos

Se apresenta como um mistério

Que eu bem quero decifrar.

Me tira o ar,

com a sua pulcritude excêntrica

Sempre em cena

Outra vez me leva ao delírio

Será que nunca vais

contracenar comigo?

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 21/05/2024
Código do texto: T8068085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.