Síntese do tempo

Ontem...
Eu pensava no futuro,
desejava o futuro.
Fiz planos.
Sonhei sem querer sonhar.
Amei pensando no amanhã.
Vivi o presente sem pensar no futuro.
Amei o presente,
Comi, bebi, me fartei.
Ainda um tempo e o passado tornou-se presente,
Ocupou todos os espaços,
Tirou-me a vida
Hoje...