Buscamos caminhos alternativos...

Buscamos caminhos alternativos

Prazer onde estiver

Cada toque, cada toque, cada olhar,

Buscamos alternativas para o futuro

Aquele algo mais que nos falta

A cor suave da noite sem estrelas

Para que o seu brilho não nos ofusquem

Buscamos “a imaginação criadora”,

Sem buscar “os mitos da humanidade”

Buscamos algo mais além

Uma vida com sua dupla via

Sem forjar nada, sem paliativos,

Apenas buscamos aprender

E tentar viver o melhor que se possa

E fazendo outros viverem o seu melhor

Buscamos o prazer, pelo prazer de viver,

E vivemos o prazer de amar, sempre,

Mesmo que ninguém entenda

Nem queremos tal entendimento

E por prazer buscamos

Até o infinito.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 06/04/2005
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T10003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.