Se existe alguma coisa próxima do sonho...

Se existe alguma coisa próxima do sonho

É tudo que tenho vivenciado

Se existe algum mais que a paixão

Passa cada momento com sua forma latente

Ah! Que suavidade sinto em sua pele

Delineando em cada curva a totalidade do prazer

Tomando em cada beijo, em cada toque,

Toda a sensualidade a flor da pele

Quão fugaz é o olhar em meio as sombras

Descortinadas da noite do quarto escuro

Buscando ao tato todo o gozo & prazer

Toda a sua volúpia, todo o tesão,

Sentindo o tremor dos seus seios

Vendo você morder a própria boca de prazer

E a sua boca me sugando & sugando

Todo seu corpo se entregando para minhas carícias

Infinitas carícias em busca do seu pleno gozo

Seus gemidos incontidos, sua risada em gozo,

Sua vontade insaciável de ficar toda a noite

Como se nada mais nos restasse

E, se é que nos resta mais alguma coisa,

Senão buscar mais & mais um infinito prazer

Ah! Que suprema delícia

Sentir seu corpo me recebendo por todos os lados

Sentir toda a sua umidade transbordando pelas pernas

Sentir o forte cheiro do prazer sem fronteiras

Com seus seios em minha boca

Minhas mãos em suas coxas

Promovendo mais um orgasmo, & mais um, & outro,

Para terminarmos abraçados no cansaço

De mais um pleno gozo, múltiplos de múltiplos,

E sairmos na noite de mãos dadas

Crianças envoltas na noite de estrelas

Olhos brilhando de prazer

Pelo prazer da hora passada

Passando por cima de todos

Como se esses todos nem existissem

Ah! Minha delícia,

Meu prazer, minha Ilha,

Guarda em teu Jardim essa nova semente

Que estamos plantando agora

Pois ela é o nosso tesouro de amanhã

Mesmo que esse, seja outro amanhã,

Pois nada será mais como antes

Sim, estamos marcados pelo destino,

Por todo esse prazer que nos cerca

Por toda essa paixão que nos inflama

E por ela estamos sempre vívidos

Pois é pelo bom da vida que lutamos.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 06/04/2005
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T10005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.