LEMBRAR

Lembrar

é voltar a sofrer

todo o imenso amargor

do meu viver!...

Lembrar

é chorar, novamente,

o que, infelizmente,

jamais pudew ter!!...

Lembrar

é rever, com tristeza,

a doçura, a beleza

do teu rosto sedutor...

Sou hoje um grande infeliz!...

O Destino n~\o quiz

me conceder teu amor!...

Quero, agora, esquecer

tudo quanto sofri!

Quero, agora, viver

o que nunca vivi...

Não quero mais amar,

pois amar traz sempre dor!...

Quero, agora, cantar...

Não quero mais amor!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 17/01/2006
Código do texto: T100057